NEW PV....《IMAGINARY FLIGHT》

这个PV的问题很多但是因为最近太忙,玩得不好的地方没时间去修改。

所以做得并不好。大概就是感觉上,调上有点出,不整体。意味不明。

因为一直想实写和图画结合着做,但是目前还在摸索中。

以及我其实一直蛮想试着用实写的感觉来表达电子音色,而不是特效和粒子。

---------------------------------------------

最近想开始做动画,但是打听了一些情况。独立单枪匹马做动画的,都是为了毕业作业。而且做完之后,几近半残。而且2D的话大都是3分钟左右。

所以,我得改动一下计划。因为这只是我一门课的作业,而且只是VIDEO就好,没有说动画(毕竟我们不是动画系),所以我在想要做一个效果到位又不会伤残的法子。肯定也是2D的,但是我更想做MUSIC VIDEO(偷懒)……

我是想团队合作啦,但是因为我们系不是动画系,所以很难找到志同道合的朋友,国内的朋友也都很忙啦,不太想去打扰,所以还是决定一个人上。

如果两三年后毕业的话,我倒是会做一个动画啦。

评论
热度(3)

© 战与妄 | Powered by LOFTER